Wie kann ich mein Passwort erneuern / ein Passwort Reset durchführen?

Um dein Passwort zu erneuern, ein Passwort-Reset durchzuführen, befolge diese Schritte:

1) Rufe die Startseite des jeweiligen Programmes, für das du ein neues Passwort einrichten möchtest,  über folgende URL auf:

• Business-Schule: https://businessschule.tuwasduliebst.com/
• Online-Kongress-System: https://onlinekongresssystem.tuwasduliebst.com/
• Inner-Circle-Mastermindhttps://mastermind.tuwasduliebst.com/
• Rockstar-Akadamie: https://socialmediarockstaracademy.tuwasduliebst.com/
• Mindset-Programm: https://mindset.tuwasduliebst.com/

2) Auf der jeweiligen Startseite findest du unten rechts das Anmeldefenster.

Klicke hier auf den Reiter "Anmelden", so dass du die Wörter "Passwort vergessen" siehst und klicke darauf.

3) Jetzt öffnet sich ein Fenster, in das du deine E-Mail-Adresse, mit der du bei uns registriert bist, eingibst. Klicke anschließend auf den grünen Button Ich brauche ein neues Passwort

4) Öffne jetzt den Posteingang deines E-Mail-Programmes. Hier findest du eine E-Mail von uns mit dem Betreff: Neues Passwort für die (Programmname) der SundanceFamily!Öffne diese E-Mail und klicke auf den in der E-Mail eingefügten grünen Button >> weiter >>. Daraufhin wirst du wieder auf die Startseite des jeweiligen Programmes geleitet.

5) Auf der Startseite des jeweiligen Programmes findest du jetzt, unten rechts in der Ecke, wieder ein Anmeldefenster. Trage hier dein neues Passwort ein und klicke anschließend auf den Button Passwort jetzt erneuern

6) Dein neues Passwort wird jetzt gespeichert und du wirst anschließend automatisch in das Programm eingeloggt.

Jetzt kannst du wieder loslegen :-)

Hier die Beschreibung nochmal als Video