Anpassung unserer Website-Datenschutzerklärung an die DSGVO

Im Rahmen der neuen Datenschutz-Grundverordnung "DSGVO" sind ein paar Aktualisierungen auf unserer Internetseite notwendig geworden. Dazu gehört, die zur Pflicht gewordene "Cookie-Nutzungs-Einverständniserklärung", die - zum problemlosen Nutzen unserer Programme und unserer Website - akzeptiert werden muss.

Um die Cookie-Nutzungs-Einverständniserklärung zu akzeptieren, gehe bitte auf die Startseite http://www.diesundancefamily.com und schaue unten links, in der Ecke, nach dem hellgrau hinterlegten Tab "Cookie Einstellungen"

Wenn du hier auf den hellgrau hinterlegten Tab klickst, geht ein neues Fenster auf und hier musst du bitte auf "Ok, einverstanden" klicken. Danach solltest du dich problemlos einloggen können.

Der Login auf den Mitgliederbereich sollte immer über diese URL erfolgen http://www.diesundancefamily.com/users/account