[CLUB] Wie du dein Mitgliederprofil erstellst

Achte bitte beim Erstellen deines Mitgliederprofils auf die folgenden Punkte, damit dein Profil auch toll und gut sichtbar für die anderen wird.

Wenn du bereit bist, gehe ins Mitgliederverzeichnis im Mitgliederbereich und klicke auf den "Profil anlegen"-Button. (Wenn du dein bereits angelegtes Profil ändern oder löschen willst, klicke bitte hier für mehr Informationen).

Name
Gib deinen Namen an - am besten deinen vollen Namen inkl. Nachname :-).

Erzähle uns etwas von dir
Bitte schreibe einen kleinen, informativen Text über dich - kurz und knackig damit es sich leicht und interessant liest!

Lade dein Bild hoch
Bitte lade ein Bild in quadratischer Form hoch (alle anderen Formate können falsch z.B. seitwärts oder verzerrt wiedergegeben werden).

Website URL
Bitte füge den vollständigen URL hinzu z.B. http://www.yourdomain.com
Wenn du nicht den ganzen URL nimmst, wird der Link nicht richtig angezeigt.

Facebook URL
Wenn du dein Facebook-Profil verlinken möchtest, füge den vollständigen URL ein z.B. http://www.facebook.com/yourprofile.
Wenn du nicht den ganzen URL nimmst, wird der Link nicht richtig angezeigt.

Twitter URL
Wenn du dein Twitter-Profil verlinken möchtest, füge den vollständigen URL ein z.B. http://www.twitter.com/yourprofile.
Wenn du nicht den ganzen URL nimmst, wird der Link nicht richtig angezeigt.

Linkedin URL
Wenn du dein LinkedIn-Profil verlinken möchtest, füge den vollständigen URL ein z.B. http://www.linkedin.com/yourprofile.

Wenn du nicht den ganzen URL nimmst, wird der Link nicht richtig angezeigt.

**Wenn du Social Media URLs hinzufügst, gib bitte keine URLs an, die nicht den Optionen entsprechen, z.B. trage nicht deinen Facebook-URL in das Twitter-URL-Feld ein. Füge bitte zudem mindestens einen URL hinzu, damit dich andere Mitglieder kontaktieren können.

Erzähle uns von deinen Interessen
Setze ein Häkchen bei den Themen, die dich interessieren.

Klicke auf "Abschicken".