Informationen für Gründungsmitglieder

Hey!
Wir freuen uns riesig über dein Interesse, Gründungsmitglied des Tu Was Du Liebst Clubs zu werden (oder vielleicht bist du sogar schon dabei!). Um dir einen genauen Überblick zu verschaffen, wie das Ganze funktioniert, haben wir nachfolgend die wichtigsten Infos für dich zusammengefasst. :-)

Wie du Mitglied wirst - wenn du nicht schon dabei bist ;-)
Wenn du dem Club als Gründungsmitglied beitreten möchtest, gehe zu: www.TuWasDuLiebstClub.de

Gleichbleibender Preis
Gründungsmitglieder können den Club 7 Tage lang KOSTENLOS testen und bekommen danach Zugang zu allen Bereichen für nur $7 im Monat. Der Normalpreis wird später auf $27 pro Monat erhöht, nachdem alle Gründungsmitglieder an Bord sind. Für dich bleibt der Preis somit für immer bei $7, solange du nicht kündigst - in diesem Fall müsstest du dann bei erneuter Anmeldung den vollen Preis zahlen.
Das ist eine einmalige Chance, die es so nie wieder geben wird.

Mindset Programm Zugang
Du kannst unser Upgrade nutzen und $200 sparen, indem du das Mindset Programm direkt beim Bezahlvorgang für nur $97 hinzufügst. Dies ist die einzige Gelegenheit, dass Mindset Programm zu diesem super günstigen Preis zu bekommen.
Hier gibt es weitere Informationen über das Mindset Programm.

Mitglieder der Business-Schule (Lebenslang kostenfreier Zugang)
Bis zum Samstag, 15. Oktober (Mitternacht), bekommen Mitglieder der Business-Schule permanenten KOSTENFREIEN Zugang (nur Gründungsmitglieder). Nach dieser Frist wird für Business-Schüler kein permanenter kostenfreier Zugang mehr angeboten. Schlag also jetzt zu und sichere dir die Business-Schule, um anhaltenden Club-Zugang ohne monatliche Gebühr zu bekommen!
Hier gibt es weitere Informationen über die Business Schule.

Business-Schule Verlosung
Die Gewinner der Business-Schule Verlosung werden am Montag, 24. Oktober, bekannt gegeben. So können wir sicherstellen, dass die 3 Plätze an Gründungsmitglieder gehen, die auch nach der 7-tägigen Probemitgliedschaft dabei bleiben - die Gewinner werden nach dem Zufallsprinzip gewählt und falls du dabei sein solltest und die Business-Schul-Option gewählt hast, bekommst du eine volle Kostenerstattung! (Die Gewinnerplätze für die Business-Schule beinhalten keinen permanenten kostenfreien Club-Zugang).

Upgrade hinzufügen
Wenn du bereits einen Kauf getätigt hast, und nun doch auf eine andere Option "upgraden" willst nachdem du bereits bezahlt hast, kaufe einfach das gewünschte Paket bevor die Türen schließen, und kontaktiere uns dann per Email: kontakt@thesundancefamily.com - wir erstatten dir dann gerne den ursprünglichen Kaufpreis zurück.

Wir heißen dich ganz herzlich als Gründungsmitglied willkommen und hoffen, dies hilft dir weiter - Viel Spaß im Club!