Kann ich meine Mitgliedschaft verkaufen?

Sobald du Mitglied der SundanceFamily bist, kannst du deinen Zugriff oder deine Mitgliedschaft nicht an eine Drittperson weiterverkaufen.

Du kannst eine Rückzahlung in dem benannten Erstattungszeitraum anfragen (mehr Information dazu findest du hier). Es gibt allerdings keine Ausnahmen in unseren Erstattungsrichtlinien oder für den Fall, dass du es dir nach dem Erstattungszeitraum anders überlegst. Wir bitten dich daher verantwortlich zu handeln, wenn du ein Programm von uns erwirbst.

Solltest du dein Konto nicht mehr länger benutzen wollen, helfen wir dir gerne dabei, es auf deinen Ehepartner oder Lebens-Partner zu übertragen.

Dieses Angebot gilt jedoch ausschließlich für Ehegatten und ehe-ähnliche Gemeinschaften. Ansonsten ist die Mitgliedschaft NICHT übertragbar.