Wie kann ich die Daten meiner Rechnung ändern lassen?

Deine Rechnung wird direkt durch unseren externen Zahlungsanbieter "Clickbank" generiert, der für alle Zahlungen und Käufe der Produkte und Programme der SundanceFamily verantwortlich ist.

Solltest du Fragen bezüglich deiner Rechnung oder Zahlung haben, kontaktiere bitte den Clickbank Support.

*Bitte beachte, dass dies nur für die erstellten Rechnungen ab März 2016 gültig ist UND sobald die Zahlung vollzogen ist, der Kundenname auf der Rechnung nicht mehr geändert werden kann.