Wie bezahle ich in (€) Euro?

Um in Euro zu zahlen (oder in jeder anderen Währung deiner Wahl), gehe auf das Dropdown-Menü über dem Betrag auf der Bezahlseite und klicke auf "EUR - Euro" (oder auf eine andere Währung deiner Wahl).

Bitte beachte, dass unser externer Zahlungsanbieter "Clickbank" für alle Währungsumrechnungen verantwortlich ist. Jede Abwicklung, die eine Währungsumwandlung erfordert, wird mit einem täglich angepassten Umrechnungskurs abgeschlossen, der durch Clickbank festgelegt wird.

Solltest du Fragen zum Umrechnungskurs deines Kaufes haben, klicke bitte hier, um den Clickbank Kundensupport zu kontaktieren.