Ich habe gerade bezahlt, aber nicht den Zugang zu meinem Konto bekommen

Wenn du ein Produkt der SundanceFamily per Clickbank kaufst, wirst du sofort zum Formular weitergeleitet, mit dem du dein Konto zum Mitgliederbereich aktivieren kannst (siehe unten der Bezahlungslink auf der Check-out-Seite). Du musst nach der Zahlung auf dem Browser-Tab bleiben, um sicher zu stellen, dass du zu der Aktivierungsseite weitergeleitet wirst:

Sobald du deine Zahlungsdaten eingegeben hast, aktiviere bitte auch dein Mitgliederkonto, indem du das Anmeldeformular ausfüllst. Es gibt ein Video zu diesem Vorgang:Wenn du das Anmeldeformular nicht ausgefüllt und abgeschickt hast.

Solltest du aus irgendeinem Grund das Anmeldeformular nach dem Kauf nicht ausgefüllt haben, musst du deine Kontoaktivierung mit Hilfe deiner E-Mail-Bestätigung abschließen.

Du müsstest sofort eine E-Mail an das E-Mail-Konto bekommen haben, das du bei Abschluss des Kaufes angegeben hast. Es sieht so ähnlich wie das Bildschirmfoto unten aus und enthält einen Link zum Aktivierungsformular. Du kannst dann auf den Link klicken und so das Formular ausfüllen und abschicken.

Bitte achte darauf, dass du den gleichen Namen und E-Mail-Adresse benutzt, wie auch beim Kauf angegeben. Wenn der Name oder die E-Mail-Adresse in irgendeiner Form von den Daten im Aktivierungsformular abweichen, dann kontaktiere bitte unser Support Team, damit wir diese Änderungen bei uns im System hinterlegen können.

Solltest du sonst noch Hilfe benötigen, um Zugriff auf dein Konto zu bekommen, kontaktiere uns bitte.