Warum wird meinem Programmkauf Mehrwertsteuer berechnet?

Wenn du innerhalb Europas kaufst, ist unser externer Zahlungsanbieter Clickbank laut europäischen Gesetzen verpflichtet Mehrwertsteuer beim Kauf von Kunden der EU, Norwegen und Island einzusammeln und zu überweisen.

Außerdem ist Clickbank global für das Einsammeln und Überweisen von Steuern beim Kauf von Endkunden verantwortlich. Diese Steuern werden mit Hilfe des Wohnortes des Endkunden und den jeweiligen Rechtsvorschriften des Ortes berechnet.

Es gibt eine große Vielfalt von verschiedenen Steuernsätzen der folgenden Währungen / geografischen Standorten, wo Clickbank (der internationale Zahlungsanbieter) den jeweiligen Steuersatz mit aufschlägt und die Kosten entsprechend überweist:

ARS - Argentinische Peso
AUD - Australische Dollar
BRL - Brasilianische Real
CAD - Kanadische Dollar
CHF - Schweizer Franken
CLP - Chilenische Peso
CNY - Chinesische Yuan
COP - Kolumbianische Peso
CZK - Tschechische Krone
DKK - Dänische Krone
EUR - Euro
GBP - Britische Pfund
HKD - Hong Kong Dollar
HUF - Ungarische Forint
IDR - Indonesische Rupiah
INR - Indische Rupee
JPY - Japanische Yen
KRW - Südkoreanische Won
MXN - Mexikanische Peso
MYR - Malaysische Ringgit
NOK - Norwegische Krone
NZD - Neuseeländische Dollar
PHP - Philippinische Peso
PLN - Polnische Zloty
RUB - Russische Ruble
SEK - Schwedische Krone
SGD - Singapur Dollar
THB - Thailändische Baht
TRY - Türkische Lira
USD - US Dollar
ZAR - Südafrikanische Rand