Wie nehme ich an 'Live' Frage & Antwort Sessions mit Ka teil und bekomme meine Frage beantwortet?

Die 'Live' Frage & Antwort Sessions mit Ka, die Teil von einigen Programmen sind, werden über die Online Konferenz Software Zoom gemacht.

SO NIMMST DU AN DER SESSION TEIL

Bitte folge diesen Anweisungen um an Coaching Sessions teilzunehmen.

1. Logge dich im Mitgliederbereich ein und navigiere zu deinem Programm. Innerhalb des Programms klickst du im linken Menü auf "Live Frage & Antwort Sessions mit Ka Sundance".

2. Die "Live Sessions" Seite öffnet sich mit Details zur nächsten Session.

3. Wenn die Session startet, klicke auf den "An Session teilnehmen" Button.

Falls du Zoom noch nie benutzt hast, bekommst du einen Link um zoom_launcher.exe zu öffnen. Bitte klicke auf "Speichern".

Falls sich das Programm nicht automatisch öffnet, klicke den "Download" Button um Zoom auf deinem Computer zu installieren.

4. Du bekommst ein Feld angezeigt mit dem Titel ‘waiting for host’.

5. Um dein Mikrophon oder die Webcam zu testen klicke auf ‘check’.

6. Nun wartest du einfach auf Ka (falls er nicht schon da ist).

Für weitere Informationen und Hilfe zur Benutzung dieser Software, gehe zu:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKpRxBfeD1kEM_I1lId3N_Xl77fKDzSXe

SO STELLST DU EINE FRAGE

1. Auf der "Live Frage & Antwort Session mit Ka Sundance" Seite im Mitgliederbereich findest du den "Stelle eine Frage" Button - dieser bringt dich direkt zur Facebook Event Seite der nächsten live Session.

Du musst bereits in die private Facebook Gruppe aufgenommen sein um Zugang zu diesem Link zu haben. Falls du noch kein Mitglied der Facebook Gruppe bist, folge bitte diesen Anweisungen.

2. Reiche vor der Session "EINE" Frage auf der Facebook Event Seite ein.

3. Sei pünktlich bei der Session.

Die ersten Fragen die innerhalb des Facebook Events gestellt wurden, wird Ka am Telefon beantworten. Du musst hierzu allerdings pünktlich sein.

Im Normalfall erhalten ca. 8 Leute ein Blitz-Coaching mit Ka und bekommen dabei ihre Fragen direkt beantwortet.

Ka wird diese 8 Leute, die ihre Fragen zuerst im Facebook Event eingereicht haben, ganz am Anfang der Session anrufen. Wenn du nicht pünktlich am Telefon bist, wird Ka mit der Beantwortung der nächsten Frage weitermachen.

Falls du ausserhalb der EST Zeitzone bist, kannst du mit folgendem Zeitzonen-Umrechner deine Ortszeit ermitteln.