Wie bekomme ich eine PDF-Rechnung für meine Zahlung?

Sobald eine Bestellung bei uns eingegangen ist, wird automatisch eine E-Mail mit der Rechnung verschickt. Wenn du in deinem Posteingang nach dem Kaufdatum suchst, solltest du die E-Mail dort finden können. Wenn nicht, schau bitte auch in deinem Spam- oder Junk-Ordner nach, da einige E-Mails dort landen können.

Wenn du die Rechnung gefunden hast, klicke auf den "Drucker"-Knopf und suche im sich auftuenden Druckerfenster nach "Als PDF drucken", um die E-Mail in ein PDF-Dokument zu verwandeln.

Dies ist die einzige Form der Rechnung/Belegsausstellung, die über unsere Systeme möglich sind.