Wie kann ich "live" mit Ka sprechen?

In unseren Webinars gibt es die Möglichkeit mit Hilfe des "Sprechanfrage"-Buttons (Request to speak), der sich oben auf dem Chat-Feld befindet, mit Ka "live" zu sprechen.

Requesting to Speak

Um während des Webinars sprechen zu können, brauchst du:

• Eine Google E-Mail-Adresse,
  • Ein Mikrofon und eine Kamera oder eine Webcam.

Wenn du diese Dinge besitzt, UND der "Sprechanfrage"-Knopf angezeigt wird, dann hast du die Möglichkeit zu fragen, ob du sprechen kannst. Klicke einfach auf den Button und der Moderator entscheidet, ob er dich zulässt. Du musst für beides, WebinarJam und Google Hangouts, deine Erlaubnis erteilen, und dann kannst du live im Webinar sein!

Bitte schaue vorher nach, ob deine Bildschirmeinstellungen nicht auf lautlos (mute) gestellt sind. Ansonsten können wir dich nicht hören.