Ich versuche ein Programm aufzurufen, lande aber auf der Login Seite - warum?

Wenn du im Mitgliederbereich bist und versuchst in ein Programm zu kommen das dich dann zurück zur Login Seite bringt, kann das 2 Gründe haben:

1. Deine Session wurde längere Zeit unbeaufsichtigt gelassen und hat dich daher aus Sicherheitsgründen automatisch abgemeldet - sollte dies der Fall sein, melde dich einfach nochmals neu an und versuche es erneut.

2. Es kann auch sein, dass du versuchst in einen Bereich zu kommen worauf du keinen Zugriff hast (vielleicht hast du dieses Programm nicht gekauft oder es gibt eine technische Störung). So oder so, wenn du meinst du solltest Zugang zu einem Programm haben den du aber nicht hast, kontaktiere bitte unser Kunden Support Team und nenne uns die E-Mail Adresse die du für deinen Account verwendest, zusammen mit dem Mitgliederbereich auf den du nicht zugreifen kannst. Wir werden dies dann weiter prüfen.

3. Es kann auch sein, dass du die zur Pflicht gewordene "Cookie-Nutzungs-Einverständniserklärung" auf unserer Seite noch nicht akzeptiert hast. Dieser Vorgang ist im Rahmen der neuen Datenschutz-Grundverordnung DSGVO, seit Ende Mai 2018, zur Pflicht geworden.

Um die Cookie-Nutzungs-Einverständniserklärung zu akzeptieren, gehe bitte auf die Startseite http://www.diesundancefamily.com und schaue unten links, in der Ecke, nach dem hellgrau hinterlegten Tab "Cookie Einstellungen"

Wenn du hier auf den hellgrau hinterlegten Tab klickst, geht ein neues Fenster auf und hier musst du bitte auf "Ok, einverstanden" klicken.