Wie trete ich der privaten Facebook Gruppe bei?

In den Programmen Business Schule, Club und Online Kongress System bieten wir eine private Facebook Gruppe nur für Mitglieder an. Falls dein Programm eine Gruppe enthält, findest du den Link hierzu im Menü auf der linken Seite innerhalb des Mitgliederbereichs.

Um der Gruppe beizutreten, logge dich bitte in deinem Facebook Account ein und klicke dann auf den Link im Menü des Mitgliederbereichs, der dich direkt zu der Gruppe bringt.

Dort angekommen, klicke die "Beitreten" Taste.

Nachdem du dies getan hast, kontaktiere bitte unser Support Team unter klienten@thesundancefamily.com mit dem Betreff "Facebook Gruppen Zugang" und gib folgendes an:

1. Den Namen der Facebook Gruppe (Business Schule, Club oder Online Kongress System)
  2. Den vollen Namen den du für deinen Account innerhalb der Mitgliederseite benutzt.
  3. Den vollen Namen den du auf Facebook nutzt, zusammen mit der Web URL deines privaten Facebook Profils, damit wir dich finden können.

Sollten hierbei Probleme auftauchen, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank!