Warum habe ich ein unscharfes Bild / schlechte Tonqualität während dem Webinar?

Bei schlechter Webinar Qualität können die folgenden Tipps helfen:

• Schließe andere Programme oder Browser Fenster.
  • Überprüfe ob nicht zu viele Geräte deine Internetverbindung nutzen und trenne so viele wie möglich.
  • Prüfe die Schnelligkeit deiner Internetverbindung. Google drosselt die Übertragungsauflösung automatisch je nach Internet Geschwindigkeit, was die Qualität des Webinars beeinträchtigen kann.