Hilfe! Ich habe keine Antwort auf meine E-Mail bekommen

Wenn du eine E-Mail an die SundanceFamily schickst, versuchen wir diese innerhalb von 24 Stunden (von Montag bis Freitag) zu beantworten. Falls du eine E-Mail am Freitag schickst, kann es sein, dass du erst am Montag darauf eine Antwort bekommst.

Sobald du uns eine E-Mail geschickt hast, solltest du eine automatisch generierte E-Mail zurückbekommen, die bestätigt, dass deine E-Mail angekommen ist. Diese Antwortmail enthält eine einmalige Ticketnummer (siehe unten in dem roten Kasten), die unserem Support Team und dir dabei hilft, dein Anliegen zu identifizieren.

Solltest du keine automatisierte Antwort-E-Mail bekommen haben, befolge diese Schritte:

a) Schaue in deinem “Spam” oder “Junk” E-Mail-Ordner nach und versichere dich, dass die E-Mail nicht dort gelandet ist.

b) Füge die E-Mail-Adresse, an die du deine E-Mail geschickt hast, deiner “Whitelist” hinzu.

Wenn du innerhalb von 48 Stunden (von Montag bis Freitag) keine Antwort von uns erhalten hast, befolge bitte diese Schritte:

Wenn du Login-Daten für den Support Desk hast.

Solltest du Anmeldedaten für den Support Desk haben, dann klicke bitte auf den “Sign In”-Knopf auf der Seite oben rechts und melde dich an, um die Antwort auf deine E-Mail / Ticket zu überprüfen.

Wenn du KEINE Login-Daten für den Support Desk hast.

Solltest du keine Anmeldedaten für den Support Desk haben, befolge die folgenden Schritte, um dir ein Benutzerkonto anzulegen:

#1. Klicke auf den “Sign In”-Knopf oben rechts auf dem Bildschirm.

#2. Klicke auf den Text “Forgot my password”.

#3. Gib deine E-Mail-Adresse ein (genau die gleiche E-Mail-Adresse, mit der du uns dein ursprüngliches Anliegen geschickt hast).

#4. Klicke auf den “Submit”-Knopf.

#5. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang. Du solltest eine E-Mail mit einem Link von uns bekommen haben. Bitte klicke auf diesen Link.

#6. Du wirst auf die Seite weitergeleitet, auf der du ein neues Passwort anlegen kannst. Gib dein Passwort in das “Your password”-Feld ein. Bitte sorge dafür, dass dein Passwort mindestens 5 Zeichen hat und nicht mit deiner E-Mail-Adresse übereinstimmt.

#7. Klicke auf den “Set password”-Knopf.

#8. Im Anschluss wirst du auf die Homepage deines Support Desk-Benutzerkontos weitergeleitet, wo du auf den “My activities”-Link im oberen Teil des Bildschirms klicken kannst.

Hierunter findest du einen Leitfaden, der dir hilft, dich in deinem Support Desk-Benutzerkonto zurecht zu finden.

Leitfaden für Support Desk-Benutzerkonten

Bitte lies dir diese Anleitung durch, um Antworten auf deine Fragen bezüglich deines Support-Kontos zu erhalten.

A - Wenn du auf “Requests” klickst, kannst du alle deine E-Mail-Aktivitäten einsehen.

B - Die “ID” zeigt dir die einmalige Ticketnummer, die entstanden ist, als du dein Anliegen per E-Mail geschickt hast.

C - Du kannst die Betreffzeile, das Versanddatum und die letzte Veränderung des Tickets einsehen.

D - Du kannst sehen, ob das Ticket folgenden Status hat:

1. Offen / Open
  2. Auf Antwort wartend / Awaiting your reply
  3. Gelöst / Solved

E - Du kannst die Dropdown-Liste benutzen, um deine Anfragen zu filtern. Wenn du zum Beispiel nur die “auf Antwort wartenden” Tickets sehen möchtest, klickst du auf “Awaiting your reply”. Und wenn du nur die gelösten Tickets sehen möchtest, klickst du auf “Solved”.

Vielen Dank fürs Durchlesen! Wir hoffen, wir haben dir helfen können.