Warum werden manche Mitgliederbereiche als geschlossen oder im Aufbau angezeigt?

Es kann sein, dass wir für einige unserer Programme die Pforten für neue Mitglieder schließen, oder wir arbeiten gerade an neuen Projekten über die wir euch gerne weiterhin informieren möchten.

Ob du nun darauf wartest dass wir die Türen wieder öffnen, oder ob du dich für neue Projekte interessierst - um informiert zu bleiben abonnierst du am besten unseren Newsletter, welcher in dem grünen Balken oben und unten auf unsere Webseite zu finden ist.

http://diesundancefamily.com