Ich bin von der alten Seite gewechselt und kann mich nun nicht anmelden

Weil wir zu einem neuen System gewechselt haben, musst du auch einen neuen Login erstellen.

Wir haben dir am Tag der Umstellung eine Email mit ausführlichen Anweisungen zur Aktivierung des neuen Logins geschickt. Falls du aus irgendeinem Grund diese Email nicht bekommen hast, sende uns bitte eine Email an klienten@thesundancefamily.com und wir werden dir die Informationen schnellstmöglich zusenden.

Vielen Dank für deine Geduld - wir sind uns ganz sicher dass du den neuen Mitglieder Bereich lieben wirst. :-)