Wie logge ich mich im Mitgliederbereich ein?

Um auf die Sundance-Programme zu zugreifen, befolge diese Schritte:

1) Logge dich über folgende URL ein:

http://www.diesundancefamily.com/users/account oder klicke auf der Startseite auf diesen Button:

2) Gebe deinen Benutzername (E-Mail-Adresse) und Passwort ein:

3) Klicke anschließend auf den Button "Bereits Mitglied? HIER GEHT'S LANG" bei dem Programm, auf das du zugreifen willst (und Zugang hast):

4) Wenn das mit dem Einloggen immer noch nicht klappt, melde dich einfach bei unserem Support-Team.