Wie logge ich mich im Mitgliederbereich ein?

AB MÄRZ 2020

Um auf die Sundance-Programme zu zugreifen, befolge diese Schritte:

1) Rufe die Startseite des jeweiligen Programmes, in das du dich einloggen möchtest, über folgende URL auf:

• Business-Schule: https://businessschule.tuwasduliebst.com/
• Online-Kongress-System: https://onlinekongresssystem.tuwasduliebst.com/
• Inner-Circle-Mastermindhttps://mastermind.tuwasduliebst.com/
• Rockstar-Akadamie: https://socialmediarockstaracademy.tuwasduliebst.com/
• Mindset-Programm: https://mindset.tuwasduliebst.com/

2) Auf der jeweiligen Startseite findest du unten rechts das Anmeldefenster.

Gebe hier:

1. Deine E-Mail-Adresse an, mit der du bei uns registriert bist.

2. Dein Passwort ein

Und schon bist du eingeloggt.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, klicke auf "Passwort vergessen" und richte dir ein neues ein. Mehr Information dazu findest du hier:

https://thesundancefamily.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000268306-Wie-kann-ich-mein-Passwort-erneuern-ein-Passwort-Reset-durchführen-

Wenn das mit dem Einloggen immer noch nicht klappt, melde dich einfach bei unserem Support-Team

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bis Februar 2020

1) Logge dich über folgende URL ein:

http://www.diesundancefamily.com/users/account oder klicke auf der Startseite auf diesen Button:

2) Gebe deinen Benutzername (E-Mail-Adresse) und Passwort ein:

3) Klicke anschließend auf den Button "Bereits Mitglied? HIER GEHT'S LANG" bei dem Programm, auf das du zugreifen willst (und Zugang hast):

4) Wenn das mit dem Einloggen immer noch nicht klappt, melde dich einfach bei unserem Support-Team.