Gibt es eine Altersbeschränkung für die Sundance Programme?

Nein, gibt es nicht! :-) Die Programme können in jeder Lebensphase und in jedem Alter absolviert werden, es gibt absolut keine Einschränkungen. Wir haben Studenten in der Business-Schule in allen Altersgruppen, unser jüngster Schüler ist gerade mal 18 und der älteste ist 84 Jahre alt!

Hier sind 2 Testimonials von unseren älteren Studenten, für etwas Inspiration:

Es ist wirklich nie zu spät um sein Leben umzukrempeln und endlich zu tun, was man liebt! :-)