Information für deine Business-Breakthrough-Session

Herzlich willkommen! Du hast dich für die 30-Minuten-Business-Breakthrough-Session mit Ka angemeldet - installiere bitte Zoom, damit du über dieses Medium mit ihm sprechen kannst.

Installation von Zoom

Wenn du noch nie mit Zoom gearbeitet hast, kannst du die Software wie folgt nutzen:

1. Gehe auf www.The-Coach.biz
    Dort bekommst du einen Link namens "zoom_launcher.exe" zum Öffnen.

2. Bitte klicke auf "Speichern" (save).

3. Sollte das Programm nicht automatisch starten, klicke auf den "Herunterladen"-Button (download) und installiere Zoom auf deinem Computer. Zoom wird dann automatisch installiert.

4. Gib deinen echten Namen ein, damit wir dich wiedererkennen können.

5. Stelle deine Webkamera an, damit man dich sehen kann. Bitte zeig dich! Ka will immer gerne sehen, mit wem er spricht, um ein Gefühl für dich zu bekommen.